Вы пробовали дефлопе из палабы с семечками кациуса?

Вы пробовали дефлопе из палабы с семечками кациуса?

  1. вкусно наверное)))
  2. Рецепт приготовления дефлопе

    Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса. Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание. рецепт классического Де флопэ:

    Итак, Де флопэ — это вялено-маринованное мясо. Мясо на него пускают любое — слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины — для свинины такие сроки засолки слишком малы. Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
    Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше), вдоль волокон.
    Для засолки готовится смесь (из расчта на килограмм мяса):
    1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
    1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
    1 чайная ложка с горкой сахара
    1 чайная ложка чрного перца.
    Соль ни в коем случае не йодированная — нужна каменная соль крупного помола.
    Ещ традиционно туда добавляют немножко семечек кациуса.
    Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем.
    Плотно укладываем в мкость — и под гнт на 12 часов. в холодильник.

  3. Нет, а вы?
  4. Это блюдо имеет нежный и приятный вкус. Им можно заменить соль в вашем рационе. Дефлопе питает клетки организма, поэтому уменьшает аппетит, действует как нежное слабительное средство. А еще очень благоприятно влияет на работу щитовидной железы.
  5. Дефлопе — творческий домысел сценария «О чем говорят мужчины».. в реальности такого блюда нет!
  6. Максимум что я пробовал из этой области-это плоды бакана с приправой из вощепа под соусом марбитель
  7. Я такого набора неправильно написанных ничем не объединенныъ слов вообще за всю жизнь не встречала!!! !
    Во-первых Де флопэ!
    Де флопэ (перевод с франц flope-провал) мясное блюда приготовлено из вяленого мяса.
    Отличная закуска к пиву или к вину. Делается быстро, на вкус замечательно. Осторожно, вызывает привыкание.
    рецепт классического Де флопэ:
    Итак, Де флопэ — это вялено-маринованное мясо

    Мясо на него пускают любое — слонину, страусятину, буйволятину, говядину и так далее. Кроме свинины — для свинины такие сроки засолки слишком малы.
    Рекомендуется вырезка, щуп, бочок.
    Мясо режется на кубиками 5 см толщиной (можно тоньше) , вдоль волокон.
    Для засолки готовится смесь (из расчта на килограмм мяса) :
    1 столовая ложка соли с горкой + столовая ложка соли без горки, итого примерно грамм 45-50.
    1 столовая ложка без горки молотого кориандра.
    1 чайная ложка с горкой сахара
    1 чайная ложка чрного перца.
    Соль ни в коем случае не йодированная — нужна каменная соль крупного помола.
    Ещ традиционно туда добавляют немножко семечек кунжута.
    Мясо сбрызгиваем 6%-ным винным уксусом, равномерно обсыпаем смесью с обеих сторон, втираем, разминаем и тщательно перемешиваем. Плотно укладываем в мкость — и под гнт на 12 часов. в холодильник.

    Что такое палаба — вообще затрудняюсь определить. А вот кациус — это сорт (если угодно) вид южноафриканского кактуса. Но по-моему (я не биолог) он ядовит.
    Вам это вообще как в голову пришло?

  8. если расшифруете эту аннаграмму, скажу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *