рецепты крема для магазинных коржей

рецепты крема для магазинных коржей

  1. лучше всего подходит 1 банка сгущенки взбитая с 200г. сливочного масла
  2. Первое — хорошо пропитать эти коржи. Кремы:
    — заварной
    — со взбитых сливок /если смешаете первые два, получится третий «Chantilly»/
    — нутелла
    — кофейный /заварной с 2 чашечками кофе/
  3. Рецепт низкокалорийного крема:
    400 г творога (2пачки) взбиваем с 0,5 л иогурта.
    Это на 6 коржей, 3 белых, 3 черных.
    Прослаиваем коржи этим кремом. верхний корж тоже промазываем и украшаем ягодами или фруктами по сезону.
    Мне нравится тонкими ломтиками киви.
    Ставите его сначала при комнатной температуре на 2-3 часа, накрыв сверху большой миской или тазиком. А потом убираете в холодильник. Там он постоит, охладится и готов.
    Очень вкусно и не приторно и не жирно, для печени лишней нагрузки нет.
    Вместо фруктов или вместе с фруктами можно украсить тертым на терке шоколоадом.
  4. Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита?
    Подробней: http://www.pokushay.ru/vipechka/krema/
  5. http://supercook.ru/zz281-01.html
  6. 1. Проще всего взбить стакан 30% сметаны с 2/3 стакана сахара.
    2. Можно взбить пачку мягкого сливочного масла и банку вареной сгущенки (она уже готовая продается) , добавляя сгущенку постепенно по ложке в масло — тогда крем воздушный получится.
    3.Можно сделать заварной крем, но это дольше
  7. сгущ. молоко (банка) и слив. масло (200гр)
  8. если коржи сухие, то вначале их нужно подержать над паром, протом пропитать алкогольсодержащей пропиткой и затем уже смазать кремом. бисквитные — не надо над паром. крем должен быть влажным. масло со сгущенкой будет не вкусно. лучше заварной, но много или сметанный крем, можно прослоить свежими фруктами, но съесть надо в течение суток — сметана может забродить.
  9. Сливочный крем для бисквитных коржей
    1 яйцо растереть добела с 1 стаканом сахарного песка, добавить полстакана молока и, помешивая, варить до небольшого загустения.
    Охладить до комнатной температуры, добавить размягчнное и взбитое сливочное масло (300 г) . Остальные ингредиенты зависят от Вашего вкуса: ваниль, какао или различные сиропы и эссенции.
  10. Крем из варного сгущного молока!

    варим баночку сгущного молока на маленьком огне 2 часа… остужаем, желательно варить за день до приготовления крема, чтобы сгущнка остыла.. .
    берм 250 гр масла комнатной температуры и эту баночку варной сгущнки и взбиваем миксером до однородной массы! крем готов!
    крем пригоден для перемазывания магазинных вафельных коржей, для орешков и много другого!
    удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *